⚽️Gelungener Auftakt im ersten Spiel der Saison 24/25⚽️

Am 25.08.24 war die SGM SV Bronnen/TSV Neufra II zum ersten Spieltag der Saison 24/25 in Altheim zu Gast.

Der FVA begann gut – und man verpasste die ganz frühe Führung nur knapp, als Leon Haile in der 4. Minute nur den Pfosten traf. In der 11. Minute gab es dann aber Elfmeter für den FVA – den fälligen Strafstoß verwandelte Florian Geiselhart zum 1:0 Führungstreffer. Der FVA erarbeitete sich weiterhin gute Chancen – in der 27. Minute fand Leon Haile mit seinem Pass Florian Geiselhart, der zum 2:0 traf. Nur 3 Minuten später in der 30. Minute war es Marc Lumpp der vor dem gegnerischen Tor cool blieb und zum 3:0 traf. Der FVA hatte bis zur Halbzeit noch ein paar gute Chancen, konnte davon aber keine mehr nutzen so blieb es beim 3:0 zur Halbzeit.

Nur 5 Minuten waren in der 2. Halbzeit gespielt und der FVA konnte zum 4:0 erhöhen – wieder war es Florian Geiselhart der einen Querball von Nico Strang im gegnerischen Tor unterbringen konnte. Zwei Minuten später fälschte ein Verteidiger der Gäste eine Flanke von Florian Geiselhart unglücklich ab und erhöhte unfreiwillig auf 5:0 für den FVA. In der 65. Minute ging Johannes Schwörer Richtung Grundlinie und gab quer auf Marco Löw der sehenswert zum 6:0 vollendete. Vier Minuten später in der 69. Spielminute war es Marco Löw der den Querball spielte und in der Mitte abermals Florian Geiselhart fand, der mit seinem vierten Treffer zum 7:0 Endstand traf.

Am Sonntag den 01.09.24 findet das zweite Spiel der Saison gegen den FV Bad Saulgau II statt. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Altheim.⚽️🟢⚪️⚽️