⚽️FVA gewinnt gegen den FV Bad Saulgau II mit 6:1 ⚽️

Am Sonntag war der FV Bad Saulgau II in Altheim zu Gast. Bei sonnigem Wetter begann das Spiel sehr fahrig. Der schmal besetzte Kader der Gäste versuchte von Beginn an defensiv gut zu stehen und auf vielversprechende Konter zu warten. Der FVA begann das Spiel sehr schläfrig und konnte mit dem Ball nur sehr wenige Chancen herausspielen. In der 27. Spielminute kam es dann zu einer ersten großen Doppelchance, als Marius Hecht allein vor dem Tor am Torhüter scheiterte. Nur kurz danach verfehlte Florian Geiselhart ebenfalls. Nur 3 Minuten später konnte der FVA-Stürmer jedoch den Torhüter bezwingen, als er zuvor gut von Bastian Blaicher in Aktion gesetzt wurde. Kurz vor der Halbzeit konnte der FV Bad Saulgau II mit einem gut ausgespielten Konter schnell das 1:1 erzielen.

In der zweiten Halbzeit war es dann das Ziel für den FVA, schnell wieder in Führung zu gehen. Gleich nach der Halbzeit konnte der eingewechselte Johannes Schwörer den FVA wieder in Führung schießen. In der 50. Spielminute verwandelte Florian Geiselhart eine Flanke und schoss damit das 3:1. Nach einer guten Anfangsphase der zweiten Halbzeit traf auch Xaver Spitzfaden nach einer guten Hereingabe von Florian Geiselhart. Anschließend beruhigte sich das Spiel wieder. Erst in der 85. Spielminute konnte der FVA nochmals mit zwei Toren von Florian Geiselhart und Johannes Schwörer auf 5:1 erhöhen. Aufgrund einer guten zweiten Halbzeit blieben schlussendlich die 3 Punkte in Altheim.

Am nächsten Sonntag, den 08.09. findet das erste Auswärtsspiel des FVA gegen den SV Hohentengen II statt. Anpfiff ist um 13:15 Uhr. ⚽️🟢⚪️⚽️